SocietÓ Alpinisti Tridentini Coro della SAT SocietÓ Alpinisti Tridentini
Storia
home page
Critica
Repertorio e Armonizzatori
Discografia dal 1933
Discografia dal 1996
Pubblicazioni dal 1935
Pubblicazioni dal 1996
Concerti dal 1926
Concerti 2015
Immagini 2014
Scuola e Coro degli Allievi
Fondazione Coro della SAT
Links
e-mail to
English version
Deutsch Version
CORO della SAT - via Manci 57 - 38122 TRENTO - tel. 388 3844542 - e-mail: c.pedrotti@naostn.it

30 gennaio - inserita la pagina "CONCERTI 2015"

8 febbraio - aggiornata la sezione "DISCOGRAFIA DAL 1996"

Logo Coro CET
Concorso 2015
Logo Alpikom MC-Link