SocietÓ Alpinisti Tridentini Coro della SAT SocietÓ Alpinisti Tridentini
Storia
home page
Critica
Repertorio e Armonizzatori
Discografia dal 1933
Discografia dal 1996
Pubblicazioni dal 1935
Pubblicazioni dal 1996
Concerti dal 1926
Concerti 2019
Immagini 2018
Scuola e Coro degli Allievi
Fondazione Coro della SAT
Links
e-mail to
English version
Deutsch Version
CORO della SAT - via Manci 57 - 38122 TRENTO - tel. 388 3844542 - e-mail: c.pedrotti@naostn.it
   
- 30 maggio 2019 - aggiornata la pagina "Concerti 2019".
Logo Coro CET

 

Logo Alpikom MC-Link