SocietÓ Alpinisti Tridentini Coro della SAT SocietÓ Alpinisti Tridentini
Storia
home page
Critica
Repertorio e Armonizzatori
Discografia dal 1933
Discografia dal 1996
Pubblicazioni dal 1935
Pubblicazioni dal 1996
Concerti dal 1926
Concerti 2015
Immagini 2014
Scuola e Coro degli Allievi
Fondazione Coro della SAT
Links
e-mail to
English version
Deutsch Version
CORO della SAT - via Manci 57 - 38122 TRENTO - tel. 388 3844542 - e-mail: c.pedrotti@naostn.it

 

Logo Coro CET
5 gennaio 2015: inserita la pagina "IMMAGINI 2014 "
Logo Alpikom MC-Link
5 gennaio 2015: aggiornata la pagina "DAL 2012" nella sezione "CONCERTI E ATTIVITÀ DAL 1926"
La pagina "CONCERTI 2015" sarà inserita dopo il 19 gennaio