SocietÓ Alpinisti Tridentini Coro della SAT SocietÓ Alpinisti Tridentini
Storia
home page
Critica
Repertorio e Armonizzatori
Discografia dal 1933
Discografia dal 1996
Pubblicazioni dal 1935
Pubblicazioni dal 1996
Concerti dal 1926
Concerti 2015
Immagini 2014
Scuola e Coro degli Allievi
Fondazione Coro della SAT
Links
e-mail to
English version
Deutsch Version
CORO della SAT - via Manci 57 - 38122 TRENTO - tel. 388 3844542 - e-mail: c.pedrotti@naostn.it

16 giugno - aggiornata la pagina "CONCERTI 2015"

Logo Coro CET

Concorso 2015

Il termine per la consegna degli elaborati è prorogato dal 31 maggio al 30 settembre 2015

Logo Alpikom MC-Link